Montag, 31.03.2025
RUHETAG
Dienstag, 01.04.2025
RUHETAG
Mittwoch, 02.04.2025
GESCHLOSSEN
Donnerstag, 03.04.2025
GESCHLOSSEN
Freitag, 04.04.2025
GESCHLOSSEN
Samstag, 05.04.2025
GESCHLOSSEN
Sonntag, 06.04.2025
GESCHLOSSEN
Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere